公司动态当前位置:主页 > 新闻中心/News > 公司动态 >

准妈着装分场合 让你美丽无极限

时间:2018-01-15 12:03 作者:佚名 点击:

准妈妈们不要以为怀孕了就没办法扮靓啦,要知道在不同的场合,依靠自身的喜好、特点以及胎儿发育的需要,也是同样能够光彩照人的!

1、无袖连衣裙

随着孕期的增加,准妈妈们的体形慢慢变胖,这个时候就需要一件连衣裙带给别人温柔之感,而且遮丑、合体。只需要改变布料、颜色和花样等,就可以给人完全不同的印象。

准妈妈可以根据季节的变化选择厚薄不同的无袖连衣裙,日常穿着时可以选择轻便的短袖衬衫、毛衣等;外出时,则可以选择质地柔软的宽大短外套。

2、上班服饰

主要是用在上下班途中和办公室时穿着的,因为周围气氛的原因,所以无论如何也不能选择普通孕妇装。

这个时候可以选择色调明快柔和、款式大方的衣物,只要整体上选择同一布料,就能够产生套装的效果。

3、正式礼服

正式礼服需要华丽高雅,因为在漫长的孕期中,准妈妈们还是需要出席婚礼或者宴会的,千万不能因为腹部太难看而打消出席的念头。

礼服的款式应该以波状边为主,这样才能盖住臃肿的体形,同时使用庄重的丝绸等布料才能够显得格调高雅。

准妈妈们同时还要认真检查是否具备方便穿脱、感觉舒适、便于活动、具有保湿性、易于洗涤等条件,这样才能够在漂亮的同时,也穿着舒适。