行业动态当前位置:主页 > 新闻中心/News > 行业动态 >

家中也能够拍出高质量孕妇照

时间:2018-01-15 12:03 作者:佚名 点击:

现在很多妈咪都热衷于拍摄孕妇装,但是又不喜欢去影楼跟人挤,现在教您几招,即使在家里,也能够拍出高质量的孕妇装。

拍摄最佳时机是七八个月的时候,这个时候肚子圆滚滚,颇具有典型性且不会过于笨重,而且胎儿已经大致发育完毕,适当的动作不会对胎儿有所影响。

拍摄地点整洁干净很有必要,会让准妈感到舒适和自然,在家中拍摄时首选的地方就是采光良好,墙壁洁净的地方,在这拍摄能够让人感觉到新妈咪的圣洁和高雅。

若是选择室外拍摄,那么就选择那些有着积极意义的景色,像是明净的溪流或是美丽的花朵,背景选择不要太复杂。

拍摄时服装可以选择那些凸显腹部线条的衣服,穿着有弹性的衣服最能够凸显出妈妈们迷人的曲线或者干脆穿一件大衬衫,露出形状姣好的腿部线条,既清爽又率真,同时不会遮盖掉臀部的线条。

孕妇装最佳的拍摄姿势是侧身照,因为正面难以捕捉到准妈咪清晰地腹部轮廓。拍照时,准妈妈把肩打开,把背挺直着站立姿势就可以了,这也是最伸展舒服的姿势。手的姿势很重要,可以选择微笑抱腹为佳。

孕育着下一代的您,已经是成熟迷人的女人,即使是静态的相片,依然能够展露无尽的风情,犹如玫瑰花瓣吐露着芬芳。此时为了拍出更高质量的孕妇装,可以淡妆总相宜,比如将头发盘起来或者整理利落。

总结:拍摄孕妇照时不要过于紧张,对自己有信心,孕妇的美丽就在于那份淡然和温柔,拍摄时也可以跟丈夫一起,这样子孕妇照升级为全家福了哦。这也是最能体现准妈妈美丽的时刻。